iklan google

Sabtu, 05 September 2015

RESEP DAN CARA MEMBUAT APEL GORENG SAUS COKELAT

Apel Goreng Saus Cokelat


BAHAN-BAHAN (UNTUK 5 PORSI)
  • 400 gr Apel malang, kupas potong-potong sedang
  • 100 gr Tepung beras
  • 1 butir Telur ayam, kocok lepas
  • 40 gr Gula apsir
  • 1/2 sdt  Garam
  • 250 ml Air
  • Minyak goreng secukupnya

SAUS COKELAT :
100 gr cooking chocolate,  tim hingga melelh

CARA MEMBUAT
Larutkan tepung beras dengan telur, gula, garam dan air, aduk rata
Celupkan potongan apel ke dalam adonan tepung
Goreng hingga matang dan berwarna kuning kecokelatan
Atur di dalam piring saji, siram dengan cokelat tim
Sajikan selagi hangat

Terimakasih telah membaca RESEP DAN CARA MEMBUAT APEL GORENG SAUS COKELAT

SELAMAT MENCOBA...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar